로프 팬 브라우니

로프 팬 브라우니
조리법 덩어리 팬 브라우니는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 42 분. 이 디저트는 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호두,레벨 큰술 밀가루,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로프 팬 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 팬 해거티,및 판 바냣.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 호일로 9 인치 5 인치 금속 덩어리 팬에 줄을 서십시오.중간 크기의 전자 레인지 용 그릇 또는 2 컵 파이렉스 측정으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
초콜릿에 설탕의 약 절반을 넣고 잘 저어주세요. 초콜릿을 전자 레인지에 돌려 놓고 20 초 동안 더 높게 가열 한 다음 초콜릿 혼합물이 부드럽고 초콜릿이 완전히 될 때까지 다시 저어줍니다 melted.In 중간 크기의 혼합 그릇,약 1 분 동안 휴대용 전기 믹서로 계란을 이길. 믹서가,점차적으로 잔여 설탕을 추가하고 대략 5 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 경미하게 두껍게 될 때까지 치는 것을 계속하십시오. 숟가락으로 녹인 초콜릿 혼합물,소금 및 바닐라를 넣은 다음 밀가루와 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 팬에 붓고 32-35 분 동안 또는 가장자리가 팬의 측면에서 멀어지고 브라우니가 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
실온에서 약 30 분 동안 식힌 다음 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수1
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