로프 팬 브라우니
조리법 덩어리 팬 브라우니는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 42 분. 이 디저트는 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호두,레벨 큰술 밀가루,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로프 팬 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 팬 해거티,및 판 바냣.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 호일로 9 인치 5 인치 금속 덩어리 팬에 줄을 서십시오.중간 크기의 전자 레인지 용 그릇 또는 2 컵 파이렉스 측정으로 버터를 녹입니다.
초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
초콜릿에 설탕의 약 절반을 넣고 잘 저어주세요. 초콜릿을 전자 레인지에 돌려 놓고 20 초 동안 더 높게 가열 한 다음 초콜릿 혼합물이 부드럽고 초콜릿이 완전히 될 때까지 다시 저어줍니다 melted.In 중간 크기의 혼합 그릇,약 1 분 동안 휴대용 전기 믹서로 계란을 이길. 믹서가,점차적으로 잔여 설탕을 추가하고 대략 5 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 경미하게 두껍게 될 때까지 치는 것을 계속하십시오. 숟가락으로 녹인 초콜릿 혼합물,소금 및 바닐라를 넣은 다음 밀가루와 견과류를 저어줍니다.
반죽을 팬에 붓고 32-35 분 동안 또는 가장자리가 팬의 측면에서 멀어지고 브라우니가 향이 날 때까지 굽습니다.
실온에서 약 30 분 동안 식힌 다음 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 식히십시오.