로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕

로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕
필요 채식 반찬? 로크 포르 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 248 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치 잎,버터,양 고추 냉이 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕, 판 체타,시금치,버터 빵 부스러기 토핑을 곁들인 펜네,및 로크포르 부추 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
겨자 2 큰술을 섞은 다음 빵 부스러기를 넣으십시오. 빵 부스러기가 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
겨자겨자
3
치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
시금치 1 1/2 봉지를 큰 붙지 않는 냄비에 고열로 시들 때까지 약 3 분간 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
그릇 위에 체 세트로 옮깁니다. 남은 시금치로 반복하십시오. 시금치를 눌러 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
부추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
8
크림,나머지 1 1/2 큰술 겨자,시금치를 추가합니다. 두껍고 섞일 때까지 약 2 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
시금치시금치
크림크림
9
11 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 빵 부스러기 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지