로크 포르와 파 히타
로크 포르 파 히타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식용유,신선하 지상 고추,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 로크 포르 국수 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 쌓고 알루미늄 호일로 싸십시오. 약 15 분 동안 오븐에 따뜻한.
큰 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 남은 1 큰술 기름으로 스테이크를 코팅하십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 스테이크를 3 분 동안 굽거나 굽습니다. 고기를 켜고 당신의 취향에 요리,2 에 3 매체 드문 분 이상.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
따뜻한 토르티야에 스테이크 슬라이스,양파,후추,로크 포르를 굴립니다.
변형:새로운 스타일의 필라델피아 치즈 스테이크의 경우 동일한 충전물을 사용하지만 피 각질의 롤에 넣으십시오.
와인 추천:파 히타와 메를로는 칩과 살사처럼 함께 간다. 와인의 매실,초콜릿,허브 맛은 스테이크와 고추와 자연,그 부드러운 동안,벨벳 질감은 파 히타'거칠게 다듬은 건설에 대위법을 재생.