로크 포르 드레싱을 곁들인 구운 가지와 토마토 샌드위치
로크 포르 드레싱을 곁들인 구운 가지와 토마토 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 요거트,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로크 포르와 카탈리나 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 아루 굴라 샐러드, 그리스 요구르트 드레싱을 곁들인 가지 구운 야채 샌드위치,및 가지(가지)와 토마토 샌드위치.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지를 놓습니다.
석쇠 선반에 빵 조각을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 토스트될 때까지 3 분을 구우십시오.
요구르트 혼합물을 토스트 조각 4 개에 골고루 뿌립니다. 3 가지 조각과 2 개의 토마토 슬라이스로 각각 꼭대기에 오르십시오;소금과 후추로 골고루 뿌린다. 각각 1/2 컵 즐기기. 남은 토스트 조각으로 덮으십시오.