로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심

로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1214 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감자,버섯 모자,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은, 베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트,및 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
냉장고에서 고기를 제거하고 포장을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
3
쇠고기는 몇 분 서 보자,이륙 진정.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
중간 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
뜨거운 팬에 버터와 얇게 썬 양파를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파가 카라멜 색,부드럽고 달콤해질 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
한편,후추를 튼튼한 식품 저장 가방에 넣으십시오. 그들을 균열 작은,무거운 프라이팬으로 후추를 누르십시오. 생과자 솔을 사용하여 각 측에 조금 우스터 셔 소스를 가진 고기를 양념을 치십시오. 금이 간 검은 후추 열매로 1 면에 스테이크를 입히십시오. 그릴 스테이크 5 희귀 매체에 대한 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
절인 녹두절인 녹두
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
한편 남은 으깬 감자를 전자 레인지에서 5 분 동안 가열합니다. 인스턴트 감자를 사용하는 경우 방향을 포장하고 따뜻한 감자를 혼합 그릇에 옮길 준비를하십시오. 으깬 감자에 치즈와 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
붙지 않는 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다. 버터로 팬의 안을 껍질을 벗기기안에 원조하기 위하여 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
프라이팬에 심지어 레이어에 치즈 맛이 나는 감자를 확산 하 고 지 각 하 고 바닥에 갈색을 허용,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
당신의 붙지 않는 표면을 긁지 않도록주의 버터 나이프로 부드럽게 반으로 감자 층을 잘라. 외부와 치즈,부드러운 센터 피 각질의 반달 모양의 감자 파이를 만드는 반대의 맨 위에 절반 접어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
12
스테이크와 감자 요리 하는 동안 갈색 다진 베이컨 높은 열에 후추를 균열 하는 데 사용 하는 작은 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
갈색 베이컨 비트를 종이 타월 줄 지어 접시에 옮겨 배수시킵니다. 프라이팬을 닦아 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
테리아키 소스테리아키 소스
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
팬에 발사믹 식초 1/2 컵을 넣고 거품을 만듭니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다 1 에 2 분,식초는 절반 두께로 감소 될 때까지. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
시금치를 샐러드 그릇에 붓습니다. 베이컨과 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
엑스트라 버진 올리브 오일을 따뜻한 식초에 넣고 샐러드 위에 붓습니다. 샐러드를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
17
약간 소금을 가진 요리한 스테이크를 맛을 내고 새기는 널에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
18
주스가 고기를 통해 고르게 재분배 할 수 있도록 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 뜨거운 스테이크로 슬라이스 경우,주스는 밖으로 실행하고 첫 번째 물린 유일한 맛있는 하나가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
19
슬라이스 스테이크 고기의 곡물에 대 한 얇은. 양파에 스테이크 조각을 질식시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
물을 허용하다물을 허용하다
20
감자 파이를 4 개의 쐐기로 자르고 시금치 샐러드와 함께 측면 스테이크를 따라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수98
잡지