로켓,버섯&베이컨 파이
로켓,버섯&베이컨 치즈는 12 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 줄무늬 베이컨,바다 소금,플랫 캡 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 버섯 베이컨 파이, 베이컨과 버섯 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생과자를 만들기 위하여는,가루,소금,버터 및 백리향을 정밀한 부스러기로 문지르십시오.
구타 달걀과 얼음처럼 차가운 물 1 큰술을 섞은 다음 가볍게 반죽하여 촉촉한 패스트리에 함께 그립니다. 집착 필름으로 싸서 적어도 20 분 동안 식히십시오.
브러시 깊은,느슨한 바닥,24 센치메터 타트 주석 오일,다음 시즌. 옆으로 과자의 작은 공을 설정하고 큰 라운드에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 나머지 롤,38-40 센티미터. 측면으로 롤링 핀 및 프레스를 사용하여 주석에 과자를 들어 올립니다. 함께 균열을 눌러 초과 오버행을 할 수 있습니다.
피리에 타트 케이스를 눌러 과자의 작은 공을 사용합니다. 나중에 과자를 조금 더 저장하십시오(단계별 이미지의 3 단계 참조). 포크로 베이스를 가볍게 찌르고 타르트 케이스를 냉각하십시오.,바람직하게는 냉동실에서,적어도 30 분 동안.
타트보다 큰 베이킹 페이퍼의 원을 잘라,그것을 깨 물어,해명 및 경우에 눌러.
베이킹 콩으로 케이스를 채우고 베이킹 시트에 서서 20 분 동안 굽습니다.
종이와 콩을 제거하고 나머지 노른자와 브러시. 5 분 동안 오븐에 반환,다시 브러시와 유약과 황금 때까지 최종 10-15 분 동안 돌아갑니다.
오븐에서 제거. 오븐을 140 도/팬 120 도/가스
커스터드를 만들려면 전체 계란,노른자,크림 프라슈,우유 및 타라곤을 함께 치고 맛을 내십시오.
채우기를 위해 베이컨을 1 큰술 기름에 볶아 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 바삭 바삭합니다.
팬에 2 큰술 오일을 넣고 베이컨으로 양파와 치커리를 볶고 가볍게 익을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 체를 통해 주스를 걸러 낸 다음 큰 그릇에 넣으십시오.
2 큰술 기름을 더 가열하고 버섯을 3-5 분 동안 고열로 볶습니다. 스트레인과 그릇에 섞는다. 높은 열을 통해 같은 팬에 로켓을 윌트 및 냉각 둡니다.
잘 혼합 될 때까지 핸드 블렌더와 커스터드와 소변에 치즈와 로켓을 혼합,다음 충전 재료의 나머지 부분에 저어.
타트 케이스를 다시 오븐에 넣으십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 선반을 경미하게 밖으로 남겨두고,케이스로 만큼 채우는 국자. 먼저 고체 충전 국자 시도,다음 커스터드와 함께 위로. 선반을 안으로 밀고 50 분 동안 구우십시오-키시가 중앙에서 놓일 때까지 1 시간,굽기를 위해 도는 조차.
제거 하 고 과자 가장자리 트림은 주석의 상단과 라인. 이것은 작은 톱니 모양의 칼로 가장 쉽습니다. 깡통에서 제거하고 조각에서 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 타르트를 냉각하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
치즈는 스파클링 와인,보르도 및 샴페인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 로랑 페리에 브루트 밀레시메를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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