로즈메리 크로스티니 크루통
로즈메리 크로스티니 크루통은 비건 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 204 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 조밀 한 빵,바질,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 이렇게 맛있게하는 데 걸리는 전부이다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 로즈마리와 타임 크루통 유엔 시저, 로즈마리 멀티 컬러 크루통,및 로즈마리 크루통을 곁들인 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,바질,파슬리,로즈마리,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣고 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
빵 조각을 대각선으로 자릅니다. 빵 삼각형의 1 면을 오일 믹스로 가볍게 닦고 그릴에 기름칠면을 위로 올려 놓습니다. 2~3 분 동안 굽고 뒤집어서 잘 표시 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
제거,톱니 모양의 칼로 3/4 인치 큐브에 주사위와 뜨거운 봉사.
쿡 노트:육계에서 45 초에서 1 분 동안 미리 만들어 신속하게 재가열 할 수 있습니다.