로즈마리와 호두를 곁들인 폴렌타 삼각형
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 호두가 들어간 폴렌타 삼각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 호두 반쪽,로즈마리,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타-소시지 삼각형, 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형,및 매운 채소와 치즈로 채워진 폴렌타 삼각형 비슷한 요리법.
지침
버터 9 인치 직경 유리 파이 접시. 무거운 중간 냄비에 끓여 국물을 가져와. 옥수수 가루에서 점차적으로 털다. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 계속 휘젓습니다.
치즈와 1 1/2 큰 술 버터를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어. 다진 호두와 로즈마리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 접시에 폴렌타를 전송;버터 칼을 사용하여 균일하게 확산. 폴렌타가 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
웨지,아래쪽을 위로,준비된 시트로 옮깁니다. 버터 1 1/2 큰 스푼으로 도트 웨지.
호두 반 1 개를 각 쐐기 중앙에 놓습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
약 12 분 동안 가열 될 때까지 폴렌타를 굽습니다.