로즈마리와 함께 구운된 도미
로즈마리와 볶은 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 19 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.74 서빙 당. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 회향 잎,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 도미,새우,수박 세비체, 마늘과 로즈마리 구이 도미,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 호일과 생선에 기름 1 큰술을 바르십시오.
소금과 후추로 생선 구멍을 뿌린다. 물고기 구멍 안에 레몬의 1/2 을 짜십시오. 양파,회향 및 로즈마리 장식으로 구멍을 채 웁니다.
생선이 뼈에 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 40 분을 구우십시오.
한편 남은 레몬 1/2 을 작은 그릇에 짜십시오.
회향 잎,로즈마리,마늘을 넣고 휘젓습니다. 나머지 3 큰 스푼의 기름을 점차적으로 털어 내십시오. 레몬 소스를 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
날카로운 칼을 사용하여 등뼈에서 2 개의 필렛을 분리하십시오. 금속 주걱을 사용하여 상단 필렛을 접시에 옮깁니다. 하단 필레(백본과 머리가 쉽게 떨어져 나와야 함)에서 생선 백본을 들어 올리고 버립니다. 주걱을 사용하여 나머지 필렛을 접시에 옮깁니다.