로즈마리와 함께 구운된 도미
로즈마리와 함께 구운 붉은 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 489 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,회향 전구,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 마늘과 로즈마리 구이 도미,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 호일과 생선에 기름 1 큰술을 바르십시오.
소금과 후추로 생선 구멍을 뿌린다. 물고기 구멍 안에 레몬의 1/2 을 짜십시오. 양파,회향 및 로즈마리 장식으로 구멍을 채 웁니다.
생선이 뼈에 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 40 분을 구우십시오.
한편 남은 레몬 1/2 을 작은 그릇에 짜십시오.
회향 잎,로즈마리,마늘을 넣고 휘젓습니다. 나머지 3 큰 스푼의 기름을 점차적으로 털어 내십시오. 레몬 소스를 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
날카로운 칼을 사용하여 등뼈에서 2 개의 필렛을 분리하십시오. 금속 주걱을 사용하여 상단 필렛을 접시에 옮깁니다. 하단 필레(백본과 머리가 쉽게 떨어져 나와야 함)에서 생선 백본을 들어 올리고 버립니다. 주걱을 사용하여 나머지 필렛을 접시에 옮깁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.