로즈마리와 폴렌타를 곁들인 터키와 포르 치니 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 폴렌 탄을 곁들인 칠면조 및 포르 치니 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1130 칼로리. 에 대한 $10.36 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,로즈마리 잎,포르 치니 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 포르 치니 터키 미트볼, 포르 치니 그레이비와 로즈마리 버터 문질러 칠면조,및 폴렌타 케이크와 함께 구운 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포르 치니 버섯을 최근에 끓인 물 1 컵에 15 분 동안 담그십시오. 버섯이 재구성되면 잘게 자르고 물기를 비축합니다. 오븐 랙을 육계 요소 아래 6 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오.
큰 그릇에 다진 포르 치니 버섯,칠면조,계란,우유,빵가루,페코 리노 로마노 1/4 컵,로즈마리 1 테이블 스푼,파슬리 2 테이블 스푼,마늘,올리브 오일을 합칠 때까지 부드럽게 섞습니다.
혼합물을 12 개의 동일한 크기의 볼로 굴려 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동안 굽습니다.
한편 남은 버섯과 액체,로즈마리 줄기,남은 파슬리,마리 나라 소스를 중간 정도의 프라이팬에 약한 불로 놓습니다.
소스에 직접 구이 미트볼을 놓고,미트볼을 통해 조리하고 소스가 눈에 띄게 두꺼운 걸 레의 일관성으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다 10 에 15 의사록.
한편,높은 열에 끓인 물 5 컵을 가져 오십시오.
얇은 꾸준한 스트림에 폴렌타에 거품기와 요리,크림과 수화 될 때까지 지속적으로 교반.
페코 리노 로마노 1 컵을 넣고 소금으로 맛을 낸다.