로즈마리와 파마산 폴렌타
로즈마리와 파르 메산 치즈를 곁들인 폴렌타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,316 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-파마산 폴렌타, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 로즈마리 폴렌타와 돼지 고기.
지침
냄비에 닭고기 국물,물,우유,마늘,로즈마리,소금을 끓입니다. 옥수수 가루를 점차적으로 휘젓고 열을 중간-낮음으로 설정하고 옥수수 가루 혼합물을 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 덩어리를 방지하기 위해 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 잘 결합 될 때까지 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오. 폴렌타를 준비된 캐서롤에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 파마산 치즈를 더 추가합니다.
예열 된 오븐에서 폴렌타가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.