로즈마리와 케일을 곁들인 네이비 콩 수프
로즈마리와 케일 해군 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타, 네이비 콩 수프,및 네이비 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;물 추가 2 콩 위 인치. 종기를 가져 오십시오. 삶아 1 분;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 1 시간.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 열을 낮게 줄입니다.가끔 저어 주면서 20 분 또는 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 더 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
콩,닭고기 국물,그리고 다음 3 재료를 추가 하 고 낮은 종 기;에 혼합물을 가져다 낮은,열을 줄이고 끓인 다,부분적으로 덮여,1 시간,콩 부드러운 때까지. 케일을 작은 조각으로 찢고 수프에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 로즈마리를 저어주세요.
알루미늄 호일 조각에 마늘 머리 1 개를 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 단단히 감싸고 400 에서 45 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
호일에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
루트 끝을 잘라,마늘에서 붙여 넣기를 짜내,스킨을 폐기.