로즈마리와 케일을 곁들인 네이비 콩 수프

로즈마리와 케일을 곁들인 네이비 콩 수프
로즈마리와 케일 해군 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타, 네이비 콩 수프,및 네이비 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 콩을 배치;물 추가 2 콩 위 인치. 종기를 가져 오십시오. 삶아 1 분;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
배수.
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
양파를 넣고 열을 낮게 줄입니다.가끔 저어 주면서 20 분 또는 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 더 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
마늘을 넣고 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
콩,닭고기 국물,그리고 다음 3 재료를 추가 하 고 낮은 종 기;에 혼합물을 가져다 낮은,열을 줄이고 끓인 다,부분적으로 덮여,1 시간,콩 부드러운 때까지. 케일을 작은 조각으로 찢고 수프에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 로즈마리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
케일케일
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
8
즉시 봉사하십시오.
9
원하는 경우 장식하십시오.
1
알루미늄 호일 조각에 마늘 머리 1 개를 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 단단히 감싸고 400 에서 45 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
호일에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
루트 끝을 잘라,마늘에서 붙여 넣기를 짜내,스킨을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지