로즈마리와 칠레를 곁들인 절인 포도

로즈마리와 칠레를 곁들인 절인 포도
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 로즈마리와 칠레를 곁들인 절인 포도는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 로즈마리 가지,포도,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 고추 절임, 절인 칠레,및 칠레와 절인 마늘.

지침

1
포도를 4 개로 포장하십시오(1-태평양 표준시.)뚜껑이있는 통조림 항아리.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
각 병에 로즈마리 장식 1 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
3
식초,다음 4 가지 재료,물 1 컵,남은 로즈마리 가지 2 개를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
식초식초
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 로즈마리 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
5
뜨거운 식초 혼합물을 포도 위에 붓습니다. 느슨하게 덮고 실온(약 30 분)으로 식히십시오. 서빙하기 1 시간 전에 밀봉하고 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지