로즈마리와 소박한 감자 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 함께 소박한 감자 피자를 맛보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,소금,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 치즈,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 로즈마리 피자, 새로운 감자&로즈마리 피자,및 붉은 감자와 로즈마리 피자.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 있는 열 기름;마늘을 추가합니다. 소트 30 초;열에서 제거.
요리 스프레이로 손을 코팅하십시오. 피자 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 15 인치 10 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오.
475 에서 4 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질에 마늘을 골고루 펴 바릅니다. 필요한 경우 치즈 위에 감자 조각을 겹쳐서 배열하십시오.
로즈마리,소금,후추를 뿌린다. 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
475 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.