로즈마리와 백리향을 곁들인 돼지 고기 안심
로즈마리와 백 리 향 돼지고기 안심 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,돼지 고기 안심,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩 버섯 캐서롤을 곁들인 구운 로즈마리&타임 돼지 고기 안심, 백리향과 돼지 고기 안심,및 백리향 코팅 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방 트림;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
겨자와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 겨자)를 그릇에 담습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 구워서 겨자 혼합물로 자주 굽습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 수자 발보 노소 트로스 단일 포도원 유목민 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 109 달러입니다.
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유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.