로즈마리와 백리향 호두
로즈마리와 백리향 호두는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 메이플 시럽,호두 반쪽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리&타임 설탕에 절인 호두, 라벤더,타임,호두를 곁들인 가을 무화과 잼,및 호두와 백리향 사탕 무우 리조또 비슷한 요리법.
지침
그릇에 5 티스푼 올리브 오일 5 티스푼순수한 메이플 시럽과 1/4 티스푼카이엔 고추. 1 큰술에 저어다진 신선한 로즈마리와 2 작은 술 신선한 백리향을 다진.
베이킹에 고르게 퍼지십시오.양피지가 늘어선 시트.
향기롭고 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분.
1 티스푼 뿌려다진 신선한 백리향과 1/4 티스푼코셔 소금. 완전히 식히십시오.