로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 다리 구이
로즈마리와 마늘 양고기 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 로즈마리 가지,마늘 정향,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 로스트의 로즈마리&마늘 다리, 마늘과 로즈마리 양고기 로스트,및 양고기 구이/마늘&로즈마리의 다리.
지침
큰 로스팅 팬에 양고기,지방면을 위로 놓습니다.
그릇에 기름,다진 로즈마리,레몬 껍질,마늘을 섞습니다. 양고기 위에 문지릅니다.
가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구운 양고기 레지스터 130 중간 드문 경우,때때로 팬 주스로 가봉,약 1 시간.
플래터에 전송. 호일로 느슨하게 텐트;15 분 동안 그대로 두십시오.
구이 팬;물방울에서 지방 떨어져 숟가락 팬에 물 1/4 컵을 추가 합니다.
플래터에서 양고기 주스를 추가하십시오. 비등하기 위하여 가져와,팬의 바닥에 갈색으로 한 조금을 위로 긁는. 소금 시즌. 따뜻한 유지.
얇은 조각으로 어린 양을 잘라;플래터에 정렬합니다.