로즈마리와 마늘을 곁들인 돼지 고기 안심

로즈마리와 마늘을 곁들인 돼지 고기 안심
로즈마리와 마늘을 곁들인 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 물,로즈마리 가지,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심, 마늘 로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리와 마늘 구이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
안달로인에서 지방질을 정돈하십시오;안달로인의 외부에 1/2 인치 깊은 슬릿을 만들고 마늘 조각으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
작은 그릇에 물,기름,소금,후추를 넣고 섞습니다. 오일 혼합물로 안테로 인의 표면을 고르게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
15 인치 길이의 이중 두께의 호일에 세로로 안테로 인을 놓습니다. 로즈마리 가지 4 개를 얹고 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 안약을 놓습니다. 고기 온도계를 호일을 통해 1 안심 중앙에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
베이킹 시트베이킹 시트
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
20 분 동안 또는 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
오븐에서 제거;온도계가 16 을 등록 할 때까지 서 보자
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
요리 한 로즈마리 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
9
원하는 경우 추가 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
10
카보 등급:1

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지