로즈마리와 마늘을 곁들인 구운 버섯
로즈마리와 마늘 볶은 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 669 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 와인 식초,마늘 정향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 버섯, 로즈마리와 마늘을 곁들인 쉬운 구운 버섯,및 마늘 로즈마리 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 마늘,로즈마리,적포도주 식초,겨자,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 이슬비를 내고 드레싱이 두꺼워지고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
그릇에 버섯을 추가하고 모든 버섯 드레싱에 코팅 될 때까지 던져.
드레싱과 버섯을 큰 베이킹 접시에 붓고 버섯을 한 층에 배열하십시오.
버섯을 오븐에 넣고 15 분 동안 볶습니다. 나무 숟가락을 사용하여 버섯을 저어 준 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 구이를 계속합니다.
버섯을 큰 서빙 접시에 옮긴 다음 레몬 주스를 저어줍니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 다진 파슬리로 장식하십시오.
추가 드레싱에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 버섯을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.