로즈마리와 마늘 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리와 마늘 양고기 볶음은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $8.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,로즈마리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 로즈마리 양고기 볶음, 마늘 로즈마리 양고기 볶음,및 로즈마리 마늘 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
가공업자안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;마늘이 정밀하게 잘게 될 까지 혼합. 마늘 혼합물로 코트 볶음. 베이킹 시트에 단일 레이어에 갈비를 정렬합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
육계를 예열하십시오. 밀접 하 게 보고,원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 3 분 요리 될 때까지 열 소스에서 4~5 인치 양고기를 굽 다.
각 접시에 3 개의 갈비를 옮기고 봉사하십시오.