로즈마리와 마늘 감자를 곁들인 탈리아 타

로즈마리와 마늘 감자를 곁들인 탈리아 타
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 로즈마리와 마늘 감자를 곁들인 탈리아 타 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1530 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,약간의 가지 로즈마리,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 물냉이와 감자를 곁들인 구운 립 아이 탈리아 타, 올리브 오일,마늘,허브로 리브 아이 컷(탈리아 타),및 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 탈리아타(컷)립아이 비슷한 요리법.

지침

1
그(것)들을 멍이 들고 큰 냉장고 부대로 끼워넣기 위하여 칼의 편평한 측을 가진 마늘 정향에 아래로 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
그들을 멍이 들기 위하여 회전 핀 수프의 주석의 끝에 부대 외부에서 그(것)들에 아래로 누르는 후추를 추가하십시오. 이제 스테이크,양파 쿼터,올리브 오일,식초 및 우스터 소스를 넣고 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 누출을 방지하기 위해 접시에 넣습니다. 12 시간 정도 냉장 보관하거나 실온에서 최대 2 시간 동안 담그십시오. 담그는 단계는 긴요하다,그래서 그것을 짧게 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
약 6~7 분 측면;에 대 한 철판에 요리 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져 그것은 정확 하 게 얼마나 오래 걸릴 거 야 어떻게 당신이 당신의 고기를 좋아에 따라 달라 집니다 말하기 어렵다. 나는 내 꽤 잘 여전히 떨고 접시에 떨고 좋아,그래서 당신은 더 나은 수행 고기를 원하는 경우 더 이상 그것을 요리 할 수 있도록 준비. 당신이 칼을 파고 시작하기 전에 괴롭히는 의해 테스트:그것은 매우 매우 부드럽고 탄력이 있다면,그것은 파란색입니다;탄력,드문;탄력하지만 저항,중간 희귀 그 저항에 따라;하드,잘,당신은 그 답을 알고.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 꺼내 큰 호일 조각에 놓고 소금을 뿌린 다음 전체 소포를 다른 호일 조각에 싸서 10 분 동안 서서 십자형으로(대각선에)얇게 조각하십시오. 즐기기 잎 줄 지어 접시에 정렬합니다. 너가 먹는 때 고기에 짜내기를 위해 테이블에 레몬 내무반의 격판덮개를 너무,두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
측면에 감자와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
그(것)들을 멍이 들고 큰 냉장고 부대로 끼워넣기 위하여 칼의 편평한 측을 가진 마늘 정향에 아래로 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
그들을 멍이 들기 위하여 회전 핀 수프의 주석의 끝에 부대 외부에서 그(것)들에 아래로 누르는 후추를 추가하십시오. 이제 스테이크,양파 쿼터,올리브 오일,식초 및 우스터 소스를 넣고 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 누출을 방지하기 위해 접시에 넣습니다. 12 시간 정도 냉장 보관하거나 실온에서 최대 2 시간 동안 담그십시오. 담그는 단계는 긴요하다,그래서 그것을 짧게 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
약 6~7 분 측면;에 대 한 철판에 요리 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져 그것은 정확 하 게 얼마나 오래 걸릴 거 야 어떻게 당신이 당신의 고기를 좋아에 따라 달라 집니다 말하기 어렵다. 나는 내 꽤 잘 여전히 떨고 접시에 떨고 좋아,그래서 당신은 더 나은 수행 고기를 원하는 경우 더 이상 그것을 요리 할 수 있도록 준비. 당신이 칼을 파고 시작하기 전에 괴롭히는 의해 테스트:그것은 매우 매우 부드럽고 탄력이 있다면,그것은 파란색입니다;탄력,드문;탄력하지만 저항,중간 희귀 그 저항에 따라;하드,잘,당신은 그 답을 알고.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
스테이크를 꺼내 큰 호일 조각에 놓고 소금을 뿌린 다음 전체 소포를 다른 호일 조각에 싸서 10 분 동안 서서 십자형으로(대각선에)얇게 조각하십시오. 즐기기 잎 줄 지어 접시에 정렬합니다. 너가 먹는 때 고기에 짜내기를 위해 테이블에 레몬 내무반의 격판덮개를 너무,두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
측면에 감자와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
11
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
감자를 씻고 말리십시오,그러나 그(것)들을 거피하는 것을 성가시게 하지 않으며,대략 3/4 인치 거푸집으로 자르십시오. 큰 과자 굽는 판에 기름을,잘 섞기 위하여 당신의 손을 사용하여 던지십시오. 일부 찢어진 로즈마리 어린 가지에 정력,약 한 시간 동안 로스트,그 시간 동안 한 번 또는 두 번 선회,그들은 멋지고 바삭 황금하지만 내부에 여전히 부드러운 때까지. 그들이 완료되면,큰 접시에 제거하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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감자를 씻고 말리십시오,그러나 그(것)들을 거피하는 것을 성가시게 하지 않으며,대략 3/4 인치 거푸집으로 자르십시오. 큰 과자 굽는 판에 기름을,잘 섞기 위하여 당신의 손을 사용하여 던지십시오. 일부 찢어진 로즈마리 어린 가지에 정력,약 한 시간 동안 로스트,그 시간 동안 한 번 또는 두 번 선회,그들은 멋지고 바삭 황금하지만 내부에 여전히 부드러운 때까지. 그들이 완료되면,큰 접시에 제거하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수100
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