로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴

로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴
필요 채식 호르 도브르? 데보라 매디슨의 로즈마리와 레몬을 곁들인 여름 스쿼시 타르 틴은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 864 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 리코 타 치즈,로즈마리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
물 및 덮개의 비말을 추가 하 고 따뜻한 1 분 정도 대 한 스쿼시,소 트를 추가 합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
3
뚜껑을 제거하고 로즈마리와 레몬 향을 넣고 스쿼시와 함께 던진 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
바게트 조각의 절단면에 올리브 오일을 가볍게 닦은 다음 노릇 노릇해질 때까지 토스트합니다. 빵이 뜨거운 동안,마늘을 가진 커트 표면을 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바게트바게트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
바게트 조각을 리코 타와 함께 펼친 다음 스쿼시를 위에 겹칩니다. 조금 더 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아르볼 고추아르볼 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수42
잡지