로즈마리와 구운 돼지 고기 허리-빵 부스러기 빵 껍질
로즈마리 구운 돼지 고기 허리-빵 부스러기 빵 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 58 그램. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,디종 머스타드,돼지 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 크러스트와 돼지 고기 허리, 로즈마리 돼지 고기 허리,및 빵 부스러기 빵 껍질로 구운 돼지 고기 허리.
지침
돼지 고기 허리에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
겨자와 1/4 컵 기름을 함께 저어주세요. 남은 기름과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
중간 높은 열(350 에 400)에 난방 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
돼지 고기를 점등면 위에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴을 양면에 8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거하십시오. 각 돼지 고기 허리의 맨 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 누릅니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴의 조명이 꺼진 쪽 위에 그릴,35~40 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 그릴