로즈마리와 겨울 야채 수프

로즈마리와 겨울 야채 수프
로즈마리와 함께 겨울 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 35 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 후추 플레이크,야채 육수,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지