로즈마리에 구운 생선
로즈마리에 구운된 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,생선 필레,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 로즈마리와 생선 필레,및 레몬&로즈마리 겉 껍질 생선 필레.
지침
그냥 뜨거운 때까지 높은 열을 통해 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 물고기를 시든 1 에 2 각 측면에 분.
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시 바닥에 로즈마리 가지를 놓습니다.
다진 로즈마리로 생선을 뿌리고 레몬 조각을 얹습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 생선이 불투명해질 때까지 굽습니다.