로즈마리 플랫 빵

로즈마리 플랫 빵
1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바다 소금,플 뢰르 드 셀,로즈마리 바늘과 같은 거친 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 태양 건조 토마토와 로즈마리 플랫 빵, 구운 발사믹과 로즈마리 플랫 아이언 스테이크,및 계피 플랫 빵.

지침

1
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 빵가루,통밀 가루 및 효모를 함께 털어 낸 다음 바다 소금으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
물,꿀,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 때까지 믹서를 서서 낮은(주방 보조에#2)에 혼합 반죽 후크를 부착,약 3 분. (반죽은 만지기 위하여 아주 끈끈해야 하고 사발에서 완전하게 멀리 당기면 안된다. 그러나 반죽이 전혀 당기지 않으면 점차적으로 최대 1/4 컵의 추가 밀가루를 치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포를 사용하여,가볍게 기름 3 쿼트 또는 더 큰 사발(또는 반죽 상승 콘테이너).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
반죽을 그릇에 옮기고 가볍게 기름칠하거나 반죽 위에 뿌립니다. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 커버를 단단히 그릇과 플라스틱 포장 및자 반죽 상승에 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef's 노트)30 분입니다. 기름칠 된 손을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면으로 옮깁니다. 반죽의 바닥을 부드럽게 펴고 가운데로 접은 다음 왼쪽,오른쪽 및 상단으로 반복합니다. 둥근 반죽 포장은 사발에 그 때,매끄러운 측 위로 옮기고,반죽의 가볍게 기름 또는 살포 정상. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 상승하고 손가락 끝으로 부드럽게 누르면 약 30 분에서 1 시간 동안 우울증이 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
올리브 오일 2 티스푼으로 무거운 베이킹 시트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
반죽을 시트에 옮기고 손가락 끝을 사용하여 12-5-1/2 인치 직사각형으로 매우 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
남은 2 티스푼 올리브 오일로 반죽의 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 플라스틱 랩을 가볍게 코팅하십시오. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 반죽을 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자 매우 천천히 손가락으로 부드럽게 누를 때 채워 우울증,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
반죽이 상승하는 동안,베이킹 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 알루미늄 호일로 늘어선 주철 팬 또는 무거운 테두리가있는 베이킹 팬을 오븐 바닥에 놓고 오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
손가락 끝을 사용하여 반죽을 깊게 딤플합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
로즈마리,굵은 소금,후추를 뿌린다. 베이킹 시트를 뜨거운 베이킹 스톤으로 빠르게 옮기고(요리사의 메모 참조)1/2 컵 아이스 큐브를 아래에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
상단이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 빵을 굽고 팬을 180 도 반쯤 회전시킵니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 210 개의 온도계를 등록합니다.),12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
빵을 베이킹 시트에서 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
당신의 집이 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇과 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 전자 레인지(켜지지 않음)또는 파일럿 라이트가없는 표준 오븐에 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 배치 할 수 있지만 오븐 표시등이 켜져있어 부드러운 열을 제공합니다. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 첫 번째 상승 후 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 크기가 두 배가되면(첫 번째 상승)반죽을 그릇에 부드럽게 누른 다음 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 코팅 된 크고 다시 밀봉 가능한 냉동 백으로 옮깁니다. 발효 중에 가스가 빠져 나가 반죽을 밤새 냉장 보관할 수 있도록 가방의 작은 끝을 봉인하지 않은 상태로 두십시오. 다음 날,덩어리를 형성하고 굽기 전에 반죽을 실온으로 적어도 1 시간 가져 오십시오.*적당한 짜임새를 위해,빵이 오븐으로 들어갈 하자마자 열의 돌풍을 얻는 것이 중요하다. 이런 이유로,오븐은 가득 차있는 시간을 위해 미리 데워질 필요가 있고,당신이 빵을 안으로 둘 때 너무 많은 열 도주를 시키지 않는 것이 중요합니다. 반죽을 오븐에 옮겨 구울 때 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
밀가루:100%물:70.6%효모:0.81%소금:1.8%기름:1.1%
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수98
잡지