로즈마리 플랫 빵
1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바다 소금,플 뢰르 드 셀,로즈마리 바늘과 같은 거친 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 태양 건조 토마토와 로즈마리 플랫 빵, 구운 발사믹과 로즈마리 플랫 아이언 스테이크,및 계피 플랫 빵.
지침
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 빵가루,통밀 가루 및 효모를 함께 털어 낸 다음 바다 소금으로 털어냅니다.
물,꿀,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 때까지 믹서를 서서 낮은(주방 보조에#2)에 혼합 반죽 후크를 부착,약 3 분. (반죽은 만지기 위하여 아주 끈끈해야 하고 사발에서 완전하게 멀리 당기면 안된다. 그러나 반죽이 전혀 당기지 않으면 점차적으로 최대 1/4 컵의 추가 밀가루를 치십시오.)
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포를 사용하여,가볍게 기름 3 쿼트 또는 더 큰 사발(또는 반죽 상승 콘테이너).
반죽을 그릇에 옮기고 가볍게 기름칠하거나 반죽 위에 뿌립니다. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 커버를 단단히 그릇과 플라스틱 포장 및자 반죽 상승에 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef's 노트)30 분입니다. 기름칠 된 손을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면으로 옮깁니다. 반죽의 바닥을 부드럽게 펴고 가운데로 접은 다음 왼쪽,오른쪽 및 상단으로 반복합니다. 둥근 반죽 포장은 사발에 그 때,매끄러운 측 위로 옮기고,반죽의 가볍게 기름 또는 살포 정상. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 상승하고 손가락 끝으로 부드럽게 누르면 약 30 분에서 1 시간 동안 우울증이 유지됩니다.
올리브 오일 2 티스푼으로 무거운 베이킹 시트를 닦으십시오.
반죽을 시트에 옮기고 손가락 끝을 사용하여 12-5-1/2 인치 직사각형으로 매우 부드럽게 누릅니다.
남은 2 티스푼 올리브 오일로 반죽의 윗부분을 닦으십시오.
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 플라스틱 랩을 가볍게 코팅하십시오. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 반죽을 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자 매우 천천히 손가락으로 부드럽게 누를 때 채워 우울증,약 1 시간.
반죽이 상승하는 동안,베이킹 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 알루미늄 호일로 늘어선 주철 팬 또는 무거운 테두리가있는 베이킹 팬을 오븐 바닥에 놓고 오븐을 475 로 예열하십시오.
손가락 끝을 사용하여 반죽을 깊게 딤플합니다.
로즈마리,굵은 소금,후추를 뿌린다. 베이킹 시트를 뜨거운 베이킹 스톤으로 빠르게 옮기고(요리사의 메모 참조)1/2 컵 아이스 큐브를 아래에 넣습니다.
상단이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 빵을 굽고 팬을 180 도 반쯤 회전시킵니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 210 개의 온도계를 등록합니다.),12~15 분.
빵을 베이킹 시트에서 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신의 집이 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇과 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 전자 레인지(켜지지 않음)또는 파일럿 라이트가없는 표준 오븐에 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 배치 할 수 있지만 오븐 표시등이 켜져있어 부드러운 열을 제공합니다. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 첫 번째 상승 후 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 크기가 두 배가되면(첫 번째 상승)반죽을 그릇에 부드럽게 누른 다음 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 코팅 된 크고 다시 밀봉 가능한 냉동 백으로 옮깁니다. 발효 중에 가스가 빠져 나가 반죽을 밤새 냉장 보관할 수 있도록 가방의 작은 끝을 봉인하지 않은 상태로 두십시오. 다음 날,덩어리를 형성하고 굽기 전에 반죽을 실온으로 적어도 1 시간 가져 오십시오.*적당한 짜임새를 위해,빵이 오븐으로 들어갈 하자마자 열의 돌풍을 얻는 것이 중요하다. 이런 이유로,오븐은 가득 차있는 시간을 위해 미리 데워질 필요가 있고,당신이 빵을 안으로 둘 때 너무 많은 열 도주를 시키지 않는 것이 중요합니다. 반죽을 오븐에 옮겨 구울 때 문을 빨리 닫으십시오.
밀가루:100%물:70.6%효모:0.81%소금:1.8%기름:1.1%