로즈마리 폴렌타와 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리 폴렌탄 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 로즈마리-파마산 폴렌타, 로즈마리 폴렌타 파운드 케이크,및 개별 로즈마리 폴렌타 덩어리 비슷한 요리법.
지침
겨자,식초,다진 로즈마리,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 돼지 고기 전체에 솔질하십시오.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 온도계가 화씨 145 도(약 15 분)가 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 휴식을 취하십시오.
나머지 1 큰술,올리브 오일,마늘,고추 조각을 추가;중간 불로 2 분 이상 요리.
브로콜리,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 덮개;5 분 요리하십시오.
물 3 컵,우유,로즈마리 장식,소금 1/4 티스푼을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 휘젓고 요리합니다.
열에서 제거하고 파르 메산에 저어. 돼지 고기를 썰어 브로콜리와 폴렌타와 함께 제공하십시오.