로즈마리-페스토 양고기 랙
로즈마리-페스토 양고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1143 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 108 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.85 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,양고기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 겨자 로즈마리 랙, 로즈마리 버터와 양고기 랙,및 로즈마리와 양고기의 로스트 랙.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 450 에프.
파슬리,다진 로즈마리,강판 파마산 치즈,마늘을 가공기에 넣습니다. 거친 붙여 넣기 과정. 기계가 작동하면 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 페스토를 맛보십시오.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 양고기를 놓습니다.
양고기의 둥근면을 통해 모든 페스토를 확산. 10 분 로스트. 중간 레어의 경우 약 15 분 더 길게 오븐 온도를 400 으로 낮추고 원하는 조리법으로 로스팅하십시오.
뼈 사이의 양고기를 갈비로 자릅니다. 2 개의 판 사이에서 갈비를 나누십시오;로즈마리 장식으로 장식하십시오.