로즈마리 크림을 곁들인 달콤한 완두콩 라비올리
로즈메리 크림을 가진 감미로운 완두 라비올리는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 베이컨,닭고기 국물,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 파 크림 소스를 곁들인 달콤한 완두콩 라비올리,및 파 크림 소스를 곁들인 달콤한 완두콩 라비올리 비슷한 요리법.
지침
로즈마리 크림:작은 냄비에 크림,로즈마리,마늘을 부드럽게 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 6 분 동안 모든 것을 끓인다. 크림은 일부를 두껍게해야합니다.고형물을 버리고 크림을 걸러냅니다. 약간의 소금과 흰 후추로 계절.
크림을 봉사하기 전에 실내 온도에 오게하십시오
중간 열에 놓인 팬에 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 갈색으로 만듭니다.
잠두 콩을 혼합 그릇에 넣고 끓는 물 커버. 때 물 터치 충분히 멋진,닉 피부에 슬릿을 썸네일을 사용 하 여 필 링 시작. 부드럽게 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 각 하나를 눌러 자신의 스킨에서 잠두 콩을 팝업.
중간 열에 놓인 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 추가합니다;반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 4-5 분 동안 요리합니다.
팬에 마늘을 추가하고 부드러운 때까지 요리,추가 2-3 분.열을 낮게 낮추십시오. 그런 다음 파슬리 잎의 절반과 함께 모든 다른 완두콩(파바 콩은 아님)을 추가하십시오. 물 및 포도주를 첨가하기 위하여 그 후에 외투에 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내십시오.액체가 약으로 감소 할 때까지 야채를 끓인다.컵.그런 다음 야채가 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
식품 가공기의 사발에 감소한 완두 혼합물 및 보류한 잠두 콩을 추가하십시요. 혼합물을 퓌레로 만드십시오.당신의 앞에 관리 크기의 배치 레이아웃 여러 완탕 래퍼 작업.
가볍게 두들겨 진 달걀로 각 래퍼의 가장자리를 닦으십시오.
각 완탕의 중앙에 완두콩 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 건조 완탕 상단;가장자리에 그들을 함께 누르면 좋은 물개를 형성한다. 3 인치 라운드 쿠키 커터로 라비 올리를 다듬거나 더 소박한 외관을 위해 손질되지 않은 상태로 둘 수 있습니다.이 과정을 나머지 퓌레로 반복하십시오. 당신은 약 18 개의 라비 올리를 얻어야합니다.일괄 작업,소금에 절인 끓인 물 약 2 분 동안 라비올리를 요리하십시오. 그들은 완전히 요리 할 때 표면으로 상승해야합니다.
물속에서 라비올리를 꺼내 양피지 쟁반에 올려놓으세요. 알루미늄 호일로 트레이를 느슨하게 덮으십시오. 모든 라비 올리가 요리 될 때까지 계속하십시오. 당신은 양피지의 또 다른 층으로 덮여 양피지 줄 지어 트레이에 그들에게 단일 레이어를 배치하여이 시간 또는 두 개의 전방을 할 수 있습니다. 하지만 너무 멀리 앞서 완탕 쉽게 건조 할 수 있습니다. 라비올리를 제공 할 때가되면 중간 열에 놓인 매우 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 얻을 때,이 갈색 회전을 시작하기 전에하지만,닭 국물과 프라이팬 던지기에 라비 올리를 추가하고 부드럽게 잘 코팅 약 3 분을 통해 따뜻하게 될 때까지 교반.각 그릇에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 4 또는 5 개의 라비 올리를 얹습니다.
로즈마리 크림,추가 파슬리 및 예약 된 다진 베이컨 비트의 이슬비로 장식하십시오.