로즈마리 크림 파인 너트 타트
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 잣 호두와 로즈마리 아이스크림, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펼치고 오븐에서 토스트합니다.향기로운 때까지 5 분 동안.
와이어 랙에 시트를 전송하고너트가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 계속 켜십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오.반죽을 제거 가능한 바닥으로 9 1/2 인치 플루트 타트 팬에 넣습니다. 팬의 가장자리로 반죽을 누르고,위쪽 가장자리에 따라서 과잉 반죽 떨어져 정돈하기 위하여 나이프를 이용하십시오.포크로 바닥을 모두 찌르고 반죽이 될 때까지 얼립니다.회사,약 10 분.
식힌 타르트 쉘에 양피지 또는 알루미늄 호일 한 장을 깔고 1 인치 오버행을 남깁니다. 파이 무게로 채우거나말린 콩.그런 다음 작은 조각으로 자릅니다.
빵 껍질의 가장자리가 단지 시작될 때까지 굽는다.15~20 분 동안 황금색으로 변합니다.
양피지와 양피지를 제거하십시오. 빵 껍질을 오븐에 돌려 놓고 때까지 베이킹을 계속하십시오.약 5 분 더 건조합니다.
타트 쉘을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 버터가 고열로 녹을 때까지 녹입니다.약 4 분 동안 열매가 많은 향기가 나는 황금 갈색.
큰 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,소금,바닐라를 함께 휘젓습니다.
계란을 추가하고 결합 잘 휘젓. 그런 다음 추가하십시오.갈색 버터. 그냥 결합 소나무 견과류에 접어.
부어 타트 껍질에 채우고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
충전물이 가장자리 주위에 설정되지만 중앙에서 여전히 약간 느슨해질 때까지 약 45 분 동안 베이킹 시트를 중간에 한 번 회전시켜 굽습니다. (빵 껍질이 너무 어두워지면 마지막 10 분 동안 호일로 타트를 느슨하게 덮으십시오.)
한편,로즈마리 크림을 만드십시오:작은 냄비에,크림 3/4 컵을 그냥 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 가지 2 개를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 가파르게하십시오.
크림이 적시는 동안,설탕에 절인 로즈마리 장식을 만드십시오.원한다면 장식:그릇에 2 큰술을 함께 털어 내십시오.과립 설탕 2 큰술과 뜨거운 물 2 큰술.
남은 것을 넣으십시오.얕은 그릇에 설탕 2 큰술. 남은 것을 담그십시오.설탕 시럽에 장미 장식을 코팅하십시오. 초과분을 탭하십시오.종이 타월에 액체를 넣은 다음 젖은 장식을 설탕 그릇에 부드럽게 던지십시오. 건조 종이 타월에 설정,약 5 분.
얼음 목욕을 설정하십시오. 젖은 크림을 금속 그릇에 걸러 내고 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 크림을 약 5 분 정도 식힌다.
나머지 3/4 컵 크림과 과자 장수를 털다.설탕. 크림이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 계속 털어냅니다.
외부 링을 제거하고 크림과 함께 타르트를 제공하십시오.신선한 또는 설탕에 절인 로즈마리 장식.
케이크,쿠키 및 카렌 데 마스코와 민디 폭스에 의해 자신을 발명에 대한 아이디어와 다른 과자:베이킹의 공예에서 재판. 저작권 200
클락슨 포터/출판사,랜덤 하우스의 부문에 의해 게시,주식 회사.