로즈마리 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

로즈마리 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로즈마리 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,로즈마리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 체리 팬 소스를 곁들인 메이플 돼지 고기 안심, 버번 로즈마리 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기 안심,및 와 사비 소스와 함께 구운된 로즈마리 돼지고기 안심.

지침

1
고기를 헹구고 두드려 말립니다. 필요한 경우 10~12 인치 프라이팬에 맞게 안심을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
빈 프라이팬을 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
기름을 추가하십시오;뜨거울 때,안심을 추가하고 모든 측,5 8 분 합계에 잘 갈색으로 하기 위하여 필요에 따라 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
5
버몬트,로즈마리,타임,후추를 추가합니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 155,10-12 분 총에 도달 할 때까지 5 분 후에 돼지 고기를 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버몬트버몬트
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
돼지 고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
팬 주스를 측정하십시오. 1/2 컵 미만인 경우 국물을 추가하여 1/2 컵을 만듭니다. 이상 1/2 컵 경우,높은 열에 종기,폭로,로 감소 될 때까지 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
우유와 옥수수 전분을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
9
팬에 섞어 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
돼지 고기를 대각선 조각으로 자르고 고기 주위 또는 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
라 셀리아 엘리트 말벡
라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지