로즈마리 크루통
로즈마리 크루통에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 크루통을 곁들인 시금치 수프, 로즈마리 멀티 컬러 크루통,및 로즈마리와 타임 크루통 유엔 시저 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;마늘과 다음 3 재료를 추가합니다. 볶음 1 중간 열에 분.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 중간 불로 요리합니다.