로즈마리 크러스트와 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 크러스트와 함께 감자 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유콘 골드 감자,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리 악,감자&로즈마리 그라탕, 부추와 붉은 감자&토마토 그라탕,그뤼 그레&로즈마리,및 보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일을 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각 껍질을 푸십시오.
로즈마리,후추,치즈 1/2 컵을 1 피스 크러스트 위에 뿌립니다.
13 인치 원으로 굴립니다. 하단 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러;아래 접어 가장자리. 진정해.
한편 유콘 골드와 고구마를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
준비된 빵 껍질에 유콘 골드 감자,고구마 및 소금을 각각 1/3 로 쌓습니다.
1/4 컵 치즈를 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하고 레이어를 약간 아래로 눌러 맞 춥니 다.
높은 45 초에 1 컵 마이크로파 안전 측정 컵에 있는 마이크로파 크림 그리고 마늘;팬에 있는 감자 층에 따르십시오.
남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
450 에서 1 시간 동안 굽습니다. 폭로하고 구워 25 분 또는 감자가 완료되고 빵 껍질이 풍부한 갈색까지.
10~15 분 서 보자. 조심스럽게 서빙 접시에 전송,팬의 측면을 제거. 원하는 경우 긴 칼이나 좁은 주걱을 사용하여 그라탕을 팬 바닥에서 조심스럽게 밀어냅니다.