로즈마리 칠면조 가슴살

로즈마리 칠면조 가슴살
로즈마리 칠면조 가슴살은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량에는 173칼로리, 단백질 33g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 로즈마리, 마늘 정향, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 로즈마리 칠면조 가슴살, 구운 로즈마리 칠면조 가슴살, 로즈마리 그레이비를 곁들인 구운 칠면조 가슴살 등이 있습니다.

지침

1
푸드 프로세서에 오일, 마늘, 로즈마리, 소금, 파프리카, 후추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 마늘이 굵게 다질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
손가락으로 칠면조 가슴살 양쪽의 피부를 조심스럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
3
마늘 혼합물의 절반을 피부 아래 고기 위에 펴 바릅니다. 고기 위의 피부를 매끄럽게 하고 이쑤시개로 가슴 아래쪽에 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
남은 마늘 혼합물을 칠면조 피부 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
얕은 로스팅 팬의 선반에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 1-1/2~2시간 동안 또는 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요. 이쑤시개를 버리세요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수12
잡지