로즈마리 칠면조 가슴살

로즈마리 칠면조 가슴살
로즈마리 칠면조 가슴살은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량에는 173칼로리, 단백질 33g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 로즈마리, 마늘 정향, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 로즈마리 칠면조 가슴살, 구운 로즈마리 칠면조 가슴살, 로즈마리 그레이비를 곁들인 구운 칠면조 가슴살 등이 있습니다.

지침

1
푸드 프로세서에 오일, 마늘, 로즈마리, 소금, 파프리카, 후추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 마늘이 굵게 다질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
손가락으로 칠면조 가슴살 양쪽의 피부를 조심스럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
3
마늘 혼합물의 절반을 피부 아래 고기 위에 펴 바릅니다. 고기 위의 피부를 매끄럽게 하고 이쑤시개로 가슴 아래쪽에 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
남은 마늘 혼합물을 칠면조 피부 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
얕은 로스팅 팬의 선반에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 1-1/2~2시간 동안 또는 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요. 이쑤시개를 버리세요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수12
잡지