로즈마리 치킨 피노 누아 리조또

로즈마리 치킨 피노 누아 리조또
로즈마리 치킨 피노 누아 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아르보 리오 쌀,닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 피노 누아 시럽을 곁들인 아침 리조또, 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 피노 누아 소스와 닭의 구운된 유 방.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 와인과 국물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;샬롯과 다음 4 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시오;1/2 컵 뜨거운 포도주 혼합물을 추가하십시오;액체가 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사. 남은 와인 혼합물,한 번에 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 약 30 분입니다.)소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
남은 소금 1 티스푼,남은 후추 1 티스푼,다진 신선한 로즈마리를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
중간 열에 12 인치 프라이팬안에 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;닭을 추가하고,각 측에 또는 끝날 까지 3 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
반대쪽 끝의 1/2 인치 이내에 절단 조각으로 세로로 닭을 잘라. 서빙 접시에 리조또 숟가락. 팬에 조각을 확산,닭고기와 최고;장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지