로즈마리 치킨 피노 누아 리조또
로즈마리 치킨 피노 누아 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아르보 리오 쌀,닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 피노 누아 시럽을 곁들인 아침 리조또, 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 피노 누아 소스와 닭의 구운된 유 방.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 와인과 국물을 가열하십시오.
중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;샬롯과 다음 4 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시오;1/2 컵 뜨거운 포도주 혼합물을 추가하십시오;액체가 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사. 남은 와인 혼합물,한 번에 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 약 30 분입니다.)소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리를 넣고 저어주세요.
남은 소금 1 티스푼,남은 후추 1 티스푼,다진 신선한 로즈마리를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
중간 열에 12 인치 프라이팬안에 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;닭을 추가하고,각 측에 또는 끝날 까지 3 분을 요리하십시요.
반대쪽 끝의 1/2 인치 이내에 절단 조각으로 세로로 닭을 잘라. 서빙 접시에 리조또 숟가락. 팬에 조각을 확산,닭고기와 최고;장식,원하는 경우.