로즈마리 초콜릿 칩 쇼트 브레드
1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 칩,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 오렌지 로즈마리 쇼트 브레드, 초콜릿 칩 쇼트 브레드,및 초콜릿 칩 커피 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
핸드 헬드 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 크림.
로즈마리,소금,밀가루를 한 번에 1/4 컵에 섞습니다.
초콜릿 칩을 뿌리고 잘 분산 될 때까지 손으로 저어줍니다. 반죽을 공에 모으십시오. (반죽이 연화하나 기름기 많게 느낀것을 시작하면,15 분을 위해 반죽을 식히십시요.)
반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 굴려 약 1/2 인치 2 인치로 직사각형으로 자릅니다.
반죽 조각을 차가운 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 꼭대기를 찌르십시오.
반죽이 황금 색깔을 돌기 시작할 때까지 쇼트 브레드를 약 25 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에서 쇼트 브레드를 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.