로즈마리 주입 수박 레모네이드

로즈마리 주입 수박 레모네이드
로즈마리 주입 수박 레모네이드는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 얼음 조각,레몬 주스,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 주입 수박 레모네이드, 바질 주입 수박 레모네이드,및 로즈마리 주입 오이 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 설탕 높은 열에 작은 냄비에 종 기에 가져와. 로즈마리를 저어 1 시간 동안 가파르게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
레몬 주스의 절반과 수박의 절반을 믹서기에 넣습니다. 메쉬 스트레이너를 통해 로즈마리 시럽을 믹서기에 걸러냅니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 투수에 긴장시킨 다음 남은 레몬 주스와 수박을 퓌레로 만듭니다. 얼음 위에 서빙하기 전에 레모네이드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
수박수박
레모네이드레모네이드
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지