로즈마리 젤리
로즈마리젤리는 56인분 조미료입니다. 몸매관리하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 47칼로리 , 0g의 단백질 , 0g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 설탕, 로즈마리, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie , Pear Jalapeño Pepper Jelly 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 끓는 물과 로즈마리를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 그대로 둡니다. 스트레인, 액체 예약. 필요한 경우 물을 추가하여 1-1/4컵을 측정합니다. 팬에 액체를 되돌립니다. 설탕과 식초를 첨가하십시오. 계속 저어주면서 센 불로 완전히 끓입니다.
펙틴을 첨가하고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 끓여서 1분간 저어줍니다.
원하는 경우 식용 색소를 추가하세요. 뜨거운 혼합물을 뜨거운 반 파인트 병에 조심스럽게 국자로 담아 1/4인치 정도 남겨둡니다. 헤드스페이스.
기포를 제거하고 테두리를 닦은 다음 뚜껑을 조정합니다. 끓는 물통에서 10분 동안 처리합니다.