로즈마리 올리브 포카치아

로즈마리 올리브 포카치아
로즈마리 올리브 포카치아 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 13센트로 16인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 130칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 이스트, 소금, 밀가루, 옥수수 가루가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 로즈마리 올리브 포카치아, 칼라마탄 올리브와 로즈마리 포카치아, 로즈마리와 올리브 오일 포카치아 빵과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 로즈마리 1/2티스푼, 소금, 후추를 섞습니다. 따뜻한 물과 오일 2테이블스푼을 넣고 저어주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 3분 동안 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
올리브와 남은 로즈마리를 추가합니다. 1분 더 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
반죽을 펀칭하고 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 5분간 휴식을 취하세요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
5
기름칠한 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
각 반죽 조각을 10인치 크기로 굴립니다. 원; 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다. 손가락 끝으로 반죽 위에 움푹 들어간 부분을 여러 개 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
남은 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
치즈와 추가 후추, 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
9
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 19달러로 매우 마음에 들었습니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수7
잡지