로즈마리-올리브 오일 감자 칩

로즈마리-올리브 오일 감자 칩
로즈마리-올리브 오일 감자 칩은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,식물성 기름,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 고구마 칩, 파르 메산 로즈마리 감자 칩,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일과 식물성 기름을 약 1 1/2 인치 정도 채 웁니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
만돌린(그들은 거의 시스루해야한다)의 얇은 설정에 감자를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
단일 레이어에 깨끗 한 주방 수건에 조각을 놓고 종이 타월로 건조 두드려. 한 번에 하나씩 차가운 기름에 조각을 옮깁니다(차가운 기름으로 시작하여 감자가 서로 달라 붙지 않도록합니다). 감자가 완전히 침수되지 않은 경우,커버에 더 많은 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
냄비에 마늘과 로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
열을 중간 높이로 돌리고 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 감자를 한 번 저어 바닥에 달라 붙지 않도록 한 다음 황금이 될 때까지 18~20 분 동안 그대로 튀김을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
스트레이너로 칩을 제거하고 종이 타월에 배수. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
데이비드 말로 쉬 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수7
잡지