로즈마리 오르 조와 토스카나 연어
로즈마리 오르 조와 함께 토스카나 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 연어 필레,포도 토마토,오르 조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 오르 조와 토스카나 연어, 토스카나 로즈마리 닭고기와 흰 콩,및 올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프.
지침
알 덴테가 될 때까지 포장에 지시 된대로 오르조 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 1/2 컵 양파와 로즈마리를 9 분 동안 요리합니다.
그릇에 오르조와 결합. 1 큰술 바질,소금,후추로 연어를 맛보십시오.
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어를 황금까지,측면 당 5 분,살 쪽을 먼저 아래로 요리하십시오.
프라이팬에 마늘과 남은 양파 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다.
토마토와 올리브를 넣고 토마토가 깨질 때까지 3 분간 조리합니다.
불에서 프라이팬을 제거;파슬리와 나머지 1/4 컵 바질을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
오르 조 위에 생선을 제공하십시오.알 덴테가 될 때까지 포장에 지시 된대로 오르조 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 1/2 컵 양파와 로즈마리를 9 분 동안 요리합니다.
그릇에 오르조와 결합. 1 큰술 바질,소금,후추로 연어를 맛보십시오.
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어를 황금까지,측면 당 5 분,살 쪽을 먼저 아래로 요리하십시오.
프라이팬에 마늘과 남은 양파 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다.
토마토와 올리브를 넣고 토마토가 깨질 때까지 3 분간 조리합니다.
불에서 프라이팬을 제거;파슬리와 나머지 1/4 컵 바질을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.