로즈마리 양고기 볶음
로즈마리 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $12.35 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 705 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로메인 잎,소금과 후추,아기 리마 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 볶음 로즈마리, 로즈마리 양고기 볶음,및 로즈마리 양고기 볶음.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
완두콩,리마 콩,호박,으깬 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 매우 약한 불로 요리합니다.
양상추와 민트 2 큰술을 넣고 양상추가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
한편 그릴 팬을 예열하십시오. 소금과 후추로 기름과 계절의 나머지 1 큰술과 갈비를 문질러. 볶음 위에 로즈마리를 문지릅니다. 중간 희귀 한 고기를 위해 갈비를 고열로 6 분 동안 한두 번 돌립니다.
어린 양 갈비와 접시와 상단에 야채를 숟가락.