로즈마리 아몬드와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오르 조 샐러드
로즈마리 아몬드와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로마노 치즈,겨울 시금치,상인 조의 닭 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 소시지와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 오르 조,및 햇볕에 말린 토마토와 아몬드가 들어간 녹색 콩 비슷한 요리법.