로즈마리 소스를 곁들인 아티 초크
로즈마리 소스를 곁들인 아티 초크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아티 초크,버터,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 로즈마리 소스를 곁들인 아티 초크, 로즈마리,아티 초크,주키니를 곁들인 발사믹 구운 야채,및 구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리를 곁들인 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
어떤 변색 된 잎과 아티 초크의 기지에서 작은 잎을 제거. 트림 심지어 아티 초크의 기지와 줄기.
똑바로 가로 질러 자르고,꼭대기에서 1 인치를 자르고 꼭대기를 버립니다. 가위로 남은 잎의 포인트를 잘라냅니다. 차가운 물 아티 초크를 씻어.
4 쿼트 네덜란드 오븐(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 1/2 인치 물 기선 바구니를 놓습니다.
바구니에 아티 초크를 놓습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 스팀 20~25 분 또는 칼로 뚫을 때 바닥이 부드러워 질 때까지.
한편,버터를 녹여;로즈마리와 레몬 주스를 저어. 아티 초크 잎을 한 번에 하나씩 뽑습니다. 로즈메리 혼합물로 잎의 복각 기초.