로즈마리-소금물,버터 밀크 프라이드 치킨
로즈마리 소금물,버터 밀크 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,마늘 정향,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리-소금물,버터 밀크 프라이드 치킨, 매운 버터 밀크 소금물 프라이드 치킨,및 로즈마리 소금물 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 양파와 마늘을 기름에 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
양파와 마늘 30 초 정도 요리 한 후 소금 3 큰술을 추가합니다.
로즈마리를 추가 하 고 그것을 열 요리,30 초 정도.
물 및 레몬을 추가,물으로 웨지에서 주스를 압박 하 고 어떤 씨앗을 제거. 소금을 용해 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와.
열에서 제거하고 소금물이 냉각 할 수 있습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
모든 닭고기 조각을 크고 튼튼한 비닐 봉지에 넣으십시오. 지원을 위해 큰 그릇에 가방을 설정합니다.
냉각 된 소금물과 방향제를 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 제거하고 닭고기가 소금물에 잠길 수 있도록 가방을 밀봉하십시오. 소금물과 닭을 재분배하기 위하여 부대를 때때로 교반하는 8 24 시간 동안 냉장하십시오.
소금물에서 닭을 제거,차가운 물,팻 건조에서 씻어,랙 또는 종이 타월에 설정. 닭고기는 요리하기 전에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 즉시 조리 할 수 있습니다. 이상적으로,그것은 냉장해야,발견,하루 동안 피부를 건조,하지만 일반적으로 나는 그것을 요리를 시작하는 것을 기다릴 수 없어.
밀가루,후추,파프리카,바다 소금,카이엔,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다.
재료를 배포 할 털다. 이 혼합물을 두 그릇 사이에 나눕니다.
버터 밀크를 세 번째 그릇에 붓습니다. 베이킹 시트/트레이에 랙을 놓습니다. 가루안에 닭을 준설하고,과잉떨어져 동요하고,선반에 가루로 만든 조각을 놓으십시요. 버터 밀크에 조각을 찍어,다음 밀가루의 두 번째 그릇에 적극적으로 그들을 준설하고 랙에 반환.
350 에 튀김을 위해 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 팬을 군집 없이 할 수 있던 대로 만큼 닭 조각을 추가하십시오. 닭 요리,때때로 조각을 돌려,그들은 통해 요리 될 때까지,12 에 15 그들의 크기에 따라 분.
깨끗한 랙에 제거하고 그들이 봉사하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
마이클 륄만에 의해 륄만의 스물. 텍스트 저작권 2011 마이클 륄만에 의해;사진 저작권 2011 도나 터너 륄만에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.