로즈마리,세이지,사이다 글레이즈를 곁들인 델리 카타 스쿼시
로즈마리,세이지,사이다 유약을 곁들인 델리 카타 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 세이지 구운 델리 카타 스쿼시, 델리 카타 스쿼시 라비올리와 버터 세이지 소스,및 세이지,피칸+된장 드레싱을 곁들인 구운 델리 카타 스쿼시.
지침
스쿼시. 델리 카타 스쿼시를 사용하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다.
각 조각을 세로로 반으로 다시 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 다른 유형의 스쿼시는 요리사의 칼로 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 웨지로 자른 다음 1/2 인치 두께로 썰어 야합니다.
허브 버터. 저열로 큰(12 인치)프라이팬에 버터를 녹입니다.
버터 그냥 황금 갈색,3~5 분을 설정하기 시작할 때까지,교반,세이지와 로즈마리와 요리를 추가합니다. 나물을 갈색으로 하지 말라. 버터에 있는 나물을 요리하는 것은 그들의 풍미를 부드럽게 하고 그들의 짜임새를 개량합니다.
프라이팬에 스쿼시를 넣고 사과 사이다,물,식초,소금을 넣습니다. 쿡,때때로 교반,심지어 종기에 중간 열에 사과주는 유약에 아래로 삶은 때까지 스쿼시는 부드러운,20 에 30 분. 후추와 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
제리 트라운펠드에 의해 허브팜 요리책. 저작권 2000 제리 트라운펠드에 의해. 서기관의 허가에 의해 재판,사이먼&슈스터의 부문,주식 회사.