로즈마리-살구 돼지 고기 안심
로즈마리-살구 돼지 고기 안심 요리는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 요리는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 258칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.47달러 에 이 요리는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리는 34명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 적합합니다. 살구 보존 식품, 로즈마리, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 및 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리는 67%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 좋은 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 돼지 고기 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 고기 안심 , 생강으로 구운 돼지 고기 안심 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 로즈마리, 기름 1큰술, 마늘, 소금, 후추를 섞어 돼지고기에 바릅니다.
큰 오븐용 프라이팬에 남은 기름을 두르고 돼지고기를 모든 면을 갈색으로 볶습니다.
작은 그릇에 유약 재료를 섞어 돼지고기에 바릅니다.
고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 10~15분 더 굽습니다. 가끔 팬 즙을 뿌려주세요.