로즈마리 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드
로즈마리 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 셀러리,우유,컷 업 칠면조 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드, 세이지 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드,및 핫 치킨 샐러드.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 마요네즈와 2 큰술 비스퀵 믹스를 섞습니다. 칠면조,치즈,셀러리,피망 및 양파를 저어주세요.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 뿌려진 표면에 두십시오;비스퀵 믹스에 롤 코팅. 10 번 반죽하십시오. 반죽을 24 조각으로 나눕니다.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤의 가장자리 주위에 가깝게(필요한 경우 공을 쌓으십시오)놓습니다.
비스킷 중앙에 마운드에 칠면조 혼합물을 숟가락.
폭로한 20 22 분을 또는 건빵이 황금 갈색 이고 칠면조 혼합물이 뜨거울 까지 굽십시요.